Бати Балкизов. Визит друга, с кабардинского

Валерий Латынин
ВИЗИТ ДРУГА

Меня в плену мучение держало,
Собакой злобной сердце истерзало…
Но ты пришёл ко мне,
Мой старый друг,
И всё светлее сделалось вокруг.
Недолго повидались мы с тобой,
А сердце отпустила злая боль.