Страх

Моя Память Любит Тебя
Пожары чувств
И боль души,
Но я
Стою, схватившись,
За грязный поручень.
Немного
На двери
Опустившись.
Немного я к тебе тянусь,
Но чувства - дрянь
И я
Боюсь,
Боюсь,что нас не хватит вскоре
В зловонном коридоре.
Немного жаль, что невпопад
Я твое имя повторяю;
Все снес/разрушил водопад,
Меня лишь оставляя.
Осталась я наедине
Со страхами своими.
Ты - страх мой,
Тогда
Иди ко мне
И будешь жить в моей лишь голове.
С осколками моими.