Я Встречей с Вами Дорожу!

Татьянна Мартьянна
Я Встречей с Вами Дорожу!
Что Амфорой Фарфоровой!
 И за  Амуром, Вслед, Дрожу
 Слезинкою Авроровой…               
         
       На бесПроСветном Фонаре               
           Портрет Любви  –  ПодВесила,               
           С Горящим Сердцем!  В Январе!               
          Чтоб с Крыши  –  пАДать Весело!               

В Брильянтах Чистых, изо Льда!               
С Ведёрком  – Для Шампанского!               
В Глубь РазВысокого Следа               
Ключей от Счастья Дамского!               

Всех Проворонив –  Ради Вас!
Вороной  БелоСнежною!
За   Королевство Ваших Глаз!,
Что Снится  –  Нежностью 
                Безбрежною!