Пожелание другу, не в самый его лучший день

Таис Неизвестная
Итоги подводить нам рано
И седине своей назло
Живи ты ярко, неустанно
Даря своей души тепло!
Не уставай стремиться к счастью,
Бороться за любовь свою!
За право жить, дружить, общаться,
Быть первым в том святом строю!