Забвенье

Александр Пручковский
Забвенье - конь троянский...
В историю ввяжись...
Не смерть Космодемьянской,
Бессмертный подвиг - жизнь.

В оазисе бурьяна
Босая крапива -
Месть кровная иванам
Не помнящим родства.