Ты позови меня, любимый, позови

Тучина Ольга
Ты позови меня, любимый, позови
Возьми с собой, как в магазин за хлебом
Как хорошо одним укрыться небом
Уснуть спокойно на твоей груди

Мы смотримся с тобою безупречно
И не играет в наших чувствах блюз
И пусть не вечен наш с тобой союз
Не многое на этом свете вечно.