Нежней Ножа с Серебряным Ребром...

Татьянна Мартьянна
Нежней  Ножа  с  Серебряным  Р е б р о м,
По  Сердцу  Золотому  –  Взглядом  Е д у!
Любви  Достав  –  Малиновым  В е д р о м!
Что ЛожкОЙ  ДорогОЙ,  Как Раз  –  к Обеду!