Потухшая звезда

Малахольная Выхухоль
Я люблю душой, а не звездой,
не хотелкой жаркой и резиновой.
 Думала, что ты мне - как родной.
Оказался просто ты скотиною.
Бык, козел, свинья и жеребец...
Твой удел - у стойла телки потные
с телом без страдающих сердец
до плохолежащего охотные.
Ха-ха-ха - смеюсь я над собой
дурочкой святою до нелепости
с гордою потухшею звездой
и душою полной слез и нежности.