А о Б style. Созидание Себя

Тимур Разыграев
Где нету зла, там нет добра,
Где нет добра, нет зла ведь тоже.
В твоих лишь силах, Человек,
Создать Свой Мир в гармонии и только.
Где нету Бога, спит и Сатана,
Где лишь любовь испытывают люди,
Там, где не будет ни добра, ни зла,
Где Настоящее прибудет в будни,
Где, не попутав берега, твое сознание прибудет!