жизнь...

Кобич Денис
Жизнь...
Слово это знакомо нам, каждому.
В целом все мы живём,
Существуем кто как,
Все по разному.
Но взгляните вокруг,
Пусть вы бедные,
Или богатые,
То, что видите вы,
Неужели вам это желаемо.

Что мы знаем о жизни,
Без иллюзий, надежд и фантазии?
Кроме лжи и войны,
Что ещё нам в наследство оставили?
Бесконечный прогресс,
Мир наук процветающих, как же...
И потрёпаный шар,
Тот, что в прошлом Землёю был назван!!!