Оригинал

Виктор Глинский
А строки с твоих губ как страсть,
Я слышал,мне хотелося упасть,
И каждый раз лишь только в твои руки,
Твои уста,божественные звуки!
Ты книга неразгаданых страниц,
А сколько масок,сколько лиц,
Но где же твой оригинал?
Среди толпы его я не узнал!
Сегодня ты печаль,тоска,
И пробегало напряженье у виска,
А завтра отразиться смех и радость,
Растет и рвется жаркий градус
Я так смотрел,тебя я изучал
Но так не встретил твой оригинал!
А может быть совсем не там искал?
Возможно оно скрыто,не для глаз?
Тогда мой миг переживаньем стал,
Я не просил,все сердце мое даст!