Любовная записка

Екатерина Герасимова5
В меня запиской Ваня запустил.
С трудом разобрала его каракули:
«Амур меня, Катюша, окрылил,
И ангелы над этим чувством плакали…»
Ну и т.п. Ах, прям смешно читать.
Не зря мне чудаком казался Ваня.
Скажу ему: « Ты научись писать!
Поэтом становиться слишком рано!»