Время ускоряется с годами...

Светлана Лыбашева
Время ускоряется с годами -
Мы проходим этот сложный путь.
Не теряйте жизнь за куражами.
Ни одно мгновенье не вернуть.

Всё проходит, множатся сюжеты.
Каждый сам себе и сценарист,
И поэт, рифмующий сонеты,
И художник, пишущий свой лист.

Что нас ждёт в итоге - неизвестно...
Что в конце заветного пути?
Жизнь прожить с тобой нам надо честно,
Чтоб свой рай единственный найти.

Время ускоряется с годами.
Не пеняй на сложную судьбу.
Свой храни букет воспоминаний,
Верь в свою заветную мечту!