Каламбурный диалог овцы и коровы о рифмоплётах

Леонид Ганчаров
- Вот же, глупые, в жару и в БУРИ, МЕ,
Пишут оды, сочиняют БУРИМЕ.
- Дураки всё время в поисках РИФМ.  МУ, Я
Без стишков живу прекрасно, не РИФМУЯ.