Мне ничего не жаль

Михаил Тулупов
В путь отправились мечты,
С тобою вместе мы
Не разлучит судьба нас.
Нам смотреть на мир вдвоём
Покуда не умрём,
В мечтаниях живём.

Вечер гасит свечи,
Город спит и мы одни.
Слепая ночь.

Припев:
Мой мир – рваная струна
Дорога так трудна
Сквозь немую даль,
Где та быль – разрушены мечты
И сожжены мосты.
Мне ничего не жаль.

Мир останется пустым
И будет непростым иное дело,
Но ты уходишь навсегда,
Теперь мои года
Идут несмело.

Вечер гасит свечи,
Город спит и мы одни,
Слепая ночь.