Песенка ЖЮра

Жюр22
                С неба звёздочку достану,
                Я тебе и для тебя
                И любить не перестану,
                Ненаглядная моя!

                Я живу в душе с весною,
                Небом я не надышусь,
                Обниму тебя любовью,
                Загрущу и зарекусь!

                Звёздочка моя родная
                И в ночи ты мне свети,
                Без тебя как жить?Не знаю,
                Если сердишься?Прости!

                И спою тебе я песню,
                Про крылатую мечту,
                Навсегда с тобою вместе,
                Я люблю тебя одну!

                С неба звёздочку достану,
                Только для тебя одной,
                Я люблю тебя,родная,
                Только ты-моя любовь!