он стал каким то странным?

Бабенко Катерина
Он стал каким-то странным,
В последнее время постоянно где-то летает...
Вы перестали обсуждать планы,
И он каждые две минуты этот чертов телефон хватает...

Он много о чем-то думает,
Частно закрывает глаза и так тяжело вздыхает.
И на твое это глупое:
"Ты меня любишь?", теперь просто кивком головы отвечает...

И его поцелуи мимо тебя,
И эти объятия с морозилки, северно ледовитые,
Просто закрывает дверь уходя,
И не склеенные вазы по всему дому, разбитые...

Разговоры уже не спасение,
Куча вопросов и что будет завтра никто не знает.
Но этому есть объяснение...
Он влюбился в меня... прости... так в жизни бывает...