Пообещай мне...

Лала Алиева-Клычкова
Пообещай мне, что вернешься,
Что сердце не устанет ждать,
Что всякий раз, когда проснешься,
Меня ты будешь вспоминать.

Пообещай мне, что приедешь,
Что это будет в сентябре,
Что дата нашей скорой встречи
Краснеет на календаре.

Пообещай мне, что успеешь,
В последний миг не подведешь,
Меня в руках своих согреешь,
Меня к груди своей прижмешь.

Пообещай мне, что поверишь,
Что ты не скажешь мне «Прощай»,
И даже если не сумеешь,
Ты все равно пообещай.