Война всё дальше

Зинаида Королёва
Война от нас всё дальше, дальше –
Солдаты тихо умирают,
Но вновь воюют внуки наши:
И подвиг дедов помнят, знают…

***
Ряды фронтовиков редеют…
Их подвиг вечен – не забудь!
Победы знамя гордо реет
И освещает млечный путь.