Акростих. Дню Победы

Борис Бериев
           Д/ень Победы светлый праздник!
           Н/ет по славе ему равных!
           Ю/ность с искренной приязнью

           П/оздравляйте ветеранов,
           О/долевших жуть нацизма.
           Б/езусловно, зло фашизма
           Е/сть угроза самой жизни…
           Д/еды наши! Наши деды-ы-
           Ы/! Вам спасибо за Победу!               
                08.05.15г.
                Борис Бериев