Загадочка - 35

Санпалыч
Втыкают что – вы знаете и сами.
Затем идёт лица часть над бровями.
На пляже это девушки пока не обнажают,
Тряпицей в дециметр квадратный прикрывают.
А эта фрекен детям всем знакома,
Лишь только на экране – смотрят снова.

Нужны ли вам ещё подсказки? -
Герой известной русской сказки!