Ты никогда при мне не раздевайся

Бутербродский Марк
Ты никогда при мне не раздевайся,
Тем более до наготы души.
Какой пришла, такой и оставайся
И сбросить с себя кожу не спеши.
К моим ногам ты никогда не преклоняйся,
Моим устам не внемли никогда
И не кружись со мной в весеннем вальсе
Вокруг полуразбитого стекла.
Ты никогда при мне не раздевайся
И не давай прочувствовать себя.
Прошу остаться? Ты не оставайся,
Ты уходи туда, откуда шла.
Ты не дари мне тонны поцелуев,
Не измеряй свою любовь в словах -
Нет, даже так, любви не существует,
Есть только твой подвернутый рукав,
Который рук моих касается едва ли.
А если любишь всё ж меня - беги.
Ведь говорят, что нервы не из стали,
Тогда зачем тебе меня любить?