Дьявол и ты

Бутербродский Марк
Предо мной сидит дьявол. Понизив тон,
Он рассуждает про тлен.
В чай сахара больше мне сыплет он,
Заменяя им горечь проблем.
Мои глаза плотно закрыты по
Неизвестной причине, мне
Сегодня в старом душевном дэпо
Тобою причИнен вред.
Ты этим же дьяволом вылита
Из нечистого золота. Тем,
Кто катает тебя не на метро
Ты такой же устроишь плен?
Тобой до дна мое сердце выпито
И все содержимое вен.
Если чувства, как челюсть, выбиты,
Какая разница будет всем:
Мне по этой питерской пыли-то
Ходить по стенам или вдоль стен?