Лишь мы...

Огара
Я очень скучаю и очень грущу,
В глазах твоих я отразиться хочу,
В ладонях мечтаю остаться твоих,
Чтоб в эти мгновения мир бы затих.

Часы прекратили бы бег свой на миг,
И не было б зависти, боли, интриг,
Никто и ничто не смогло помешать,
Нам нежно с тобою друг друга обнять.

Пусть наши сердца стучали бы в такт,
Лишь только вдвоем провожали закат,
Для нас просыпался бы нежный рассвет,
Мы только вдвоем, а других больше нет!