А о Б style. Тайна жизни Человека

Тимур Разыграев
Настал момент раскрыть свои секреты,
Настал момент Вам Истину открыть:
Познайте, Бог и Сатана вами не правит,
Только от Вас зависит Ваше Счастье и успех.

Вы сами все виновники несчастий,
Творите Вы добро и зло, как Тьму и Свет.
И Вам не нужно слов и наставлений Патриарха,
Чтоб жизни Своей песню с Богом петь!