Не гадай, что будет завтра...

Галина Швецова
Не загадывай вперед,
Не гадай, что будет завтра,
Пусть день завтрашний придет,
Главное - чтоб не напрасно!

Не грусти о том, что всё...
Не грусти, когда проходит...
Оставляй с собой всё то,
Что в душе оставить можешь!

Или прежним днём живи!
Наслаждайся - жизнь прекрасна!
Даже если ты не властна
В жизни что-то изменить!



Картина Леонида Баранова