А о Б style. Мое первое стихотворение

Тимур Разыграев
Я червь, я раб, я царь, я Бог.
Я Свет и Тьма в одном флаконе.
Да, Вы не знаете меня,
Но я за Вас обеспокоен.

Как можно также слепо плыть -
Гребя на Дно - не по течению?
Из двух же сделайте Одно
И всем конец вашим мучениям.

Свой Мир же сам изобретай -
В нем нет ни Диавола, ни Бога,
Хватило б сил Собою стать,
Затем твори - это твоя Дорога.

На ней ты встретишь без конца
Себе подобных, но не Бога,
Они помогут без Творца -
Укажут путь, если свернет твоя дорога.

Создай свой дом, очаг, семью
И на Закате Твоей Жизни
Зажгу Я Новую Свечу -
Не Ту, что зажигают Ваши спички.