2. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Август. Серые тучи.
Осень уже у двери…
Верю, что будет лучше,
Свет только в этой вере.

Дел суета шальная,
А бытие убого…
Как ты живёшь, родная?
Как там моя дорога?

Хочется видеть, слышать,
Хочется рук касанья…
Дождик. Мокрые крыши.
Август и расставанье.
                27.08.1981