Краткая биография поэта

Саша Богданов
Ухулиганился до желтых блуз.
Кумир экстравагантных жен и муз.
ПиАрил краснокнижее гражданство,
ВрубАя слОганы в мозги.
Забил страничное пространство
Скелетом лОманой строкИ.
Вняв, что как нужную звезду его ведут,
Прожег одну себе во лбу   *