Приготовилась вишня цвести...

Валентина Ахапкина
                * * *
Приготовилась вишня цвести
И вот-вот меня снова с ума сведёт
Белоснежный шёлк лепестков.

Когда вишня цветёт – забываю
И заботы свои, и печали. Оставляю
Их на потом, разберусь авось как-нибудь.

08.05.2015.