Заплеванно

Таёжная Глушь
Я живу в этом насмерть заплеванном городе.
Я люблю тебя… тоже насмерть заплеванно…
Пиво пью, хоть тошнит невозможно от солода.
И нет денег на новые джинсы /ведь старые порваны/.

Я работаю на /хз как уцелевшем/ заводике.
Директриса – старая дева с жирною задницей…
У меня ПМС, и как следствие – колики.
До работы дорога – полчаса  на разъ/е/банном «ПАЗике»

Я люблю тебя… тоже насмерть разъ/е/банно.
Ты же тоже работаешь на полудохдой подстанции
Ты же тоже порою мечтаешь уехать из города…
И гадаешь по пьяни, где же находится Франция?

Я сплю с Витькой – нашим пропитым станочником.
Один раз даже к маме знакомиться звал – сутки на поезде…
Я не ****ь… просто мы не знакомы еще.
И живешь ты в каком то далеком заплеванном городе…