Он живёт в своём мире иллюзии...

Кобич Денис
Он живёт в своём мире иллюзии,
Сам себе выбирая путь.
Представляя, что мир без люден,
Он как прежде живёт один.

Он не может любить, как все люди,
- Так же чувствовать, как и они.
Бог забрал у него чувство зрения,
И возможность услышать птиц.

Только смерти он ждёт, как рождения.
И мечтает о жизни в раю.
Он лишь чувствует боль и мучения,
Те что посланы от Сатаны.