5. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Я подарил тебе стихи,
Ты мне дарила вдохновенье
И таинство проникновенья
В высокое из чепухи.

Ты подарила мне мечту,
Сама того не понимая,
Она о добром, а не злая,
И я поверил в доброту.

Ты пишешь мне, что мой блокнот
Тебе в разлуке помогает
(меня быть может заменяет)
Я мне тебя недостаёт.
                31.08.1981