Красиво и праздно словно подруги...

Михаил Мёд-Мелешенко
Красиво  и  праздно  словно   подруги,               
Три  красные  розы   в  гранёном стакане  с водой,
Стоят  и разлуки им точно сегодня  не будет,
Символично дарят  любовь  и душевный покой.

Их срок не вечен,  они неразлучны,
Им счастье не нужно,  оно хранится в словах,
В той открытке,  что подарили с цветами,
В строках  всё о любви и в тёплых душевных тонах.

Дарите цветы, пусть радуют душу любимых,
Не забывайте о памятных датах  и славных делах,
Цветы  ароматный запах  любви в себе сохранили
Чтобы мы жили в любви
                и  любимую в ЗАГС несли на руках.
 
                03.08.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко