Приходи...

Наташа Качмар
Приходи, когда дождь барабанит по крышам домов,
Когда сердцу для счастья нужна только малость...
Я надеюсь, Ты слышал - звала Тебя в строчках стихов...
Приходи, чтобы снять с моих плеч ожиданий усталость!

Приходи! Я устала от жизни такой и потерь!
От того, что и летом в душе моей стужа...
Приходи! Очень нужен! Ты слышишь? Поверь,
Стал мне вместо любовника, друга и мужа!

7.05.2015 г.