В ответ на угрозу

Онсамый
 Ну вот,угроза за угрозой,
 Сплошной шантаж-по существу,
 Я по приезду,просто прозой,
 Отвечу лютому врагу.
 
 Коварный метод приспособлю,
 Не спорь с отборным молодцом,
 Я напою тебя кефиром.
 И закусить дам... огурцом.