Весны тепло

Виктор Жирнов
Весна живительным теплом
Ростки надежды пробуждает
А солнце яростным огнём
На жизнь-любовь благословляет.
*
И этот яростный огонь
Природа страстно поглощает
И в буйство красок, стук сердец
Его умело превращает.
*
Весны цунами накрывают
Леса, поля и города,
И в людях души оживают,
Надеждой светятся глаза.
*
Ужель вновь солнечные струны
В душе остывшей зазвенят?
Ужель пошлют нам наши боги
Кого уже устали ждать?