Без тебя не жить...

Александра Цуцкова
В замкнутом, душном доме
Досок гнилых не счесть...
Заперты двери - НЕТ воле!
А я не хочу - быть здесь...

Об двери руками - больно,
Костяшки разбиты в кровь.
Кричу же себе - "Довольно!
Мне мыслей твоих не прочесть!"

Игрался со мной нещадно,
Лаская когтями плоть...
Загнал в темный угол, внезапно
Из сердца ты выгнал прочь...!

По кругу хожу, по стенам,
Мечусь, не владея собой,
Как выбраться мне из плена?!
Дышать...не живя лишь тобой...?!

08.05.2015