Бессмертный полк

Марина Амина Лебедева
   Какие лица! Смотрят нам в сердца,
   И мы с восторгом не отводим взгляда!
   И души деда, прадеда, отца
   Благословляют мощь и стать Парада.

   Святыми стали, победив войну,
   И мир и жизнь нам дали, словно Боги!
   Любить учили Родину одну
   И не пускать врагов к нам на пороги!

   Вы живы ныне снова, как в те дни,
   Плывёте над толпой, рождая гордость!
   Соединяя семьи и роды,
   Скрепляя нашу Память, Дух и Совесть!