пододеяльником укрыться

Елена Куканова
Сравнение в прошлом
Осознанье сейчас
В пребывание схожем
Проживаем подчас

С посторонним, с прохожим
Умираем, живем
Осознать ли все сможем
Но ничего не вернем

Только памяти простынь
На себя навернем
Сквозь года осторожно
Пододеяльник соткем

Лечь и просто закрыться
Все хотят сквозь года
От мгновений укрыться
Прошлого памяти, навсегда