День рожденья в день Победы...

Вера Монтвид
     Маме.

День рожденья в день Победы… -
Ты по жизни смело шла.
И на фронте и в колхозе
Впереди всегда была!


Ты награды получала,               
Ими так горда была...
Что же ты, моя родная,
Их с собой не забрала?

 

В день рожденья, в день Победы… -

Ну куда мне позвонить,

Чтобы голос твой услышать -

Чтоб с тобой поговорить?!