Знаешь что!?

Сергей Глушков 1
В дрянь, во хлам, иногда в дрезину
Я все в дом - все из дома Он
Если дьявол создал скотину
Дай мне Боже божественный лом

 

Знаешь, что… – обещаю, клянусь!!!
Каждый день буду Бога Я чтить
Вслед  духовно совсем изменюсь
Воздавать стану, а не просить

Вставать буду не в восемь – а в шесть
Не привычное  –  с ног, на голову
Станет свечка не тлеть - гореть
Утро буду встречать по новому

Оболочки, те, что порвались –
Роптать, штопать, латать не буду –
И как мы с тобой состоялись
То немногое не позабуду

Знаешь, что…, я ухаживать буду
Часто чистить твои одежды
Твой очаг в чистоте прибудет -
Лишь... умри... - подсласти надежду...