Грядколюбы

Феодор
Грядколюбы на подъеме,
Их с зимы лопаты ждут,
Грабли жмутся возле дома,
Заберут, не заберут.
И рассада вверх попёрла,
Скоро в землю, то не в труд,
Мордой  книзу все старухи,
Старики в сторонке ждут,
Ждёт их инсульт на природе
И давление « зовёт».
Труд их вреден, но сегодня –
Это дачник не поймёт
02.05.2015 г.