Сталинградская Битва

Замир Халу
вер.0.1

Эллинство души трагедий,
Июнь - как хочется тепла,
Нет радости сплетений -
Началась - смертельная война.

Магнитной ярости ведённой,
И жадность фашисткая полна,
Напали утром без предупреждений -
В войну вступила Советсткая страна.

Июль навеял вдохновений,
Каждый день слышат залп огня
И никуда не деться без сомнений,
Началась  Сталинградская Война!

Словно  звери в лучах солнца,
Фашисты ринулись - все в бой!
Но как же глупостью веденной,
Решили победить Советский строй. 

Сохранив могущество империи,
Советская держава всегда была сильна,
Все надежды фашистких убеждений -
Разбились об камень красного огня.

Народ сплотился снова вместе,
И никто не сможет победить,
Отдав жизни страны спасений,
В Сталинграде – должны мы победить!

Эллинство души трагедий,
Прошел уже седьмой десяток лет,
И я, и все мы без сомнений,
Обязаны помнить -  каждого на век!