Не могу, не могу без тебя!!!

Александра Цуцкова
Поднимаешь на небо глаза -
Там звезды рождают свет...
Смотришь вниз - под ногами вода,
Бесконечный, текучий бред...
Все сознание скручено в жгут,
Только сил нет подняться, шагнуть!
Вслед кричала тебе - ты плут!
А внутри билось сердце - вернуть!
Уж разбита на щепки душа!
Обещала себе - никогда!
Вдруг увиделись, я, чуть дыша:
"Не могу, не могу без тебя!!!"

08.05.2015