Граница боли была размыта

Ксана Поликарпова
Граница боли была размыта,
И смерти сокрыт оскал
Под пылом битвы с собой; молитва
Лавиной неслась со скал.

Шторма и грозы, землетрясенья –
Закрыты назад пути.
Но если в мире живёт спасенье,
То можно его найти.

Пускай безумие хороводит,
И мысли несутся вскачь,
Но если жизнь твоя где-то бродит,
То в смерти уже не плачь!

И, обнимая себя за плечи,
Поверь голосам любви!
Не только время все раны лечит..
Ты здесь и сейчас – живи!


14:39
07.05.2015

 рисунок Димы Хапаева