А вы когда-нибудь любили?

Артур Агамагомедов
А вы любили так, чтобы колени
Желали женщине родной обнять?
И по ночам, когда исчезнут тени,
О нежных чувствах ей своих шептать?
А вы мечтали, аромат вдыхая,
Касаться ее шелковых волос?
И в ласке рук ее себя спасая,
Укрыться от беды осенних гроз?
А вы желали, нежно обнимая,
Блаженства теплых губ ее испить?
И жажду поцелуем утоляя,
Про все печали в мире позабыть?
Просили вы,ладошку прижимая,
Глядя в глаза, за все себя простить?
Сказать "спасибо" за кусочек рая
Тот, что она смогла вам подарить?
.....а вы...вообще..когда-нибудь любили..???