Письмо

Игорь Щербаха
Тебя я не хочу любить
Ты заслоняешь собой Бога
Но в моем сердце ты живешь
Так, тихо, нежно, одиноко

Тобой как чистою струёй
Я наполняется мечтою
Теку в земное бытиё
И там живу одной  тобой

Я не имею таких сил
Освободить тебя из сердца
В молитве к Богу я шепчу
Освободи, о дай свободу

Я не хочу тебя терзать
Своим навязчивым желаньем
Пойти со мной в небесный свод
Где потеряемся с тобою

Идти в Небесную страну
Я от Иисуса это принял
Оставил все, но ты одна
Болезнью остаешься в сердце

Я не хочу тебя любить
И потерять тебя боюсь я
Но течь в земное бытие
Я не могу! Господь со мною