93. Минамото-но Санэтомо, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
93.

Минамото-но Санэтомо

О если б мир наш
Неизменным был
Подобным лодке рыбака
Что тянет за собою бечеву
Вдоль берегов по морю


Kamakura no Udaijin

Yo no naka wa
Tsune ni mo ga mo na
Nagisa kogu
Ama no obune no
Tsuna de kanashi mo