На белом листе я писала рассвет

Анна Меркулова-Снежинская
На белом листе я писала рассвет,
Используя краски страданья и муки.
И вот через тысячу ( тысячу! ) лет
Я снова во сне твои чувствую руки.

Широким мазком вывожу я любовь,
Пишу так отчаянно, светлым и ярким,
И чувствую губы, и хочется вновь
Твои поцелуи сберечь, как подарки.